我县召开生态环境问题专项整治动员部署会议
索引号: lyx-01-10_C/2018-0823003 公开目录: 环境保护 发布日期: 2018年08月08日
公文时效: 发布机构: 麟游县政府 文    号:
 

  

(本网讯)8月7日,我县召开生态环境问题专项整治动员部署会议。县委书记孙敬虎参加会议并讲话,县长李武发主持会议。

孙敬虎指出,做好我县生态环境问题整治工作意义重大、任务艰巨,是一场必须打赢的硬仗,各镇、各部门一定要提高政治站位,把握形势任务,坚持问题导向,补齐生态环境“短板”,层层压实责任,协调联动,形成合力促整改;要紧盯各级督察检查反馈的问题和自查问题清单,采取硬措施,列出“施工图”“进度表”,挂图作战、对账销号,提高全社会自觉守法、自觉参与、支持环保的意识。

孙敬虎强调,各镇各部门要认清形势,自我加压,在巩固环境问题整治成果的基础上,进行全面排查,举一反三,以决战决胜的态势,迅速掀起生态环境整治热潮;要精心组织,强力推动,完善机制,落实责任,真正把生态环境整治工作作为“一把手”工程,按照“软指标定性,硬指标定量”的原则,将涉及生态环境整治的工作高标准完成;要加强明察暗访,抓好正反典型,加大正面典型宣传力度,做到全县上下认识一致,步调一致、行动一致,形成“人人关心环境,共同创造环境,悉心维护环境”的浓厚氛围。

副县长马建刚安排部署全县生态环境问题专项整治工作;县人大常委会副主任段林涛、县政协副主席李双平参加会议。

       
联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器