省科协来我县调研科技助力精准扶贫工作-麟游县人民政府
省科协来我县调研科技助力精准扶贫工作
发布时间:2017-10-20 08:13:40 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)10月17—18日省科协党组成员、副主席党广录一行来我县调研科技助力精准扶贫工作。县委副书记朱小强、副县长冯宏彦参加调研活动。

党广录一行先后深入深入酒房镇闹林村、九成宫镇蔡家河村和丰塬光伏农业园区等地,对我县科技助九精准扶贫工作推进情况进行实地调研。

随后召开的座谈会上,在听取了全县科技助力精准扶贫工作开展情况汇报后,党广录对我县科技助力脱贫攻坚工作所取得的成绩给予了充分肯定,他指出,麟游县在培育农技协会、示范基地助推农村产业扶贫,带动广大贫困户增收方面措施得当,效果明显。

党广录要求,要提高认识,抢抓机遇,切实增强科技助力脱贫攻坚工作的责任感和使命感,深入基层广泛开展科学普及工作,提升贫困地区群众的科学素质,激发贫困户依靠科技脱贫致富、依靠劳动脱贫致富的内生动力;要充分发挥科技和人才优势,根据工作内容和服务对象的特点,积极地投入到精准扶贫工作中去;要直面问题、深化改革,深入开展结对帮扶工作,不断拓展和丰富科技助力精准扶贫的方式方法,提升科技助力精准扶贫的实际成效,为助力打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器