县国土资源局召开全县移民搬迁业务培训暨工作推进会
发布时间:2017年08月17日 信息来源:移民办 作者:田 妍

8月16日,县国土资源局组织召开了全县移民搬迁业务培训暨工作推进会。

会上,县移民办对移民(脱贫)搬迁信息系统管理进行业务培训;就推进精准搬迁、精确施策、精细管理移民(脱贫)搬迁“三精”管理工作进行全面安排部署。

围绕前期工作中存在的政治站位低,责任心不强,政策掌握不清,措施不到位,入住率低,工作推进缓慢等问题,县国土资源局局长苟林祥就全面做好下一步移民搬迁工作强调:一要从事关全县脱贫攻坚大局、农村贫困群众福祉、全县经济发展布局调整的高度,重新审视移民搬迁工作,进一步提高工作认识,增强工作责任心;二要围绕存在的突出问题,持续用力,加强整改;三要紧盯目标任务,强化工作措施,加快项目建设进度;四要以推进“三精”为突破口,全面提升移民搬迁工作管理水平。

此次会议的召开标志着我县移民(脱贫)搬迁“三精”管理工作的全面推开,移民搬迁工作必须把握“三精”管理内涵,把“精准”理念贯穿全过程,围绕目标任务,狠下绣花功夫,确保按期完成年度工作任务。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器