省扶贫办副主任何存贵来我县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-09-03 14:28:53 信息来源:信息中心 作者:王仓文

(本网讯)8月31日,省扶贫办党组成员、副主任何存贵来我县调研脱贫攻坚工作。县委副书记彭世忠,县政协副主席、扶贫办主任李婷参加调研。

何存贵先后深入南坊新城移民搬迁点和九成宫镇铁炉沟村,实地察看了移民搬迁点、村卫生室、村史馆等建设情况以及爱心超市日常运行管理情况,重点了解我县在实施脱贫攻坚工作中的好经验、好做法。

何存贵对我县脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县在脱贫攻坚中始终坚持不断创新,求真务实,移民搬迁进展顺利,有效解决了农村群众进城落户的问题,进一步加快了城镇化进程;村卫生室建设切实解决了贫困户及村民的就医环境,让更多群众受益;爱心超市运行规范,全面激发了群众的内生动力,增强了群众对脱贫攻坚的满意度,保证了脱贫攻坚各项工作顺利推进。

何存贵强调,全县上下要牢固树立决战决胜的信心和攻坚拔寨的决心,围绕年初确定的目标任务,对标“577”标准,紧盯薄弱环节,精准发力,扎实推进,确保各项目标任务顺利完成。要注重细节抓好落实,科学制定规划,聚焦群众增收、基础设施提升等工作重点,强化攻坚措施,迅速补齐短板,确保如期实现脱贫摘帽目标。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器