全市脱贫攻坚工作现场推进会在我县召开
发布时间:2018-08-20 23:43:38 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋

 8月17日,全市脱贫攻坚工作现场推进会在我县召开。副省长、宝鸡市委书记徐启方在会上强调,全市各级要高点站位,把责任再落实,带着感情做事,尽锐出战打硬仗,如期打赢脱贫攻坚战。

 当天,与会人员来到我县酒房镇现代农业园区、中湖易地扶贫搬迁点等地,详细了解脱贫攻坚工作推进情况。

 在下午召开的座谈会上,徐启方指出,脱贫攻坚是三大攻坚战中对全面建成小康社会最具决定意义的攻坚战。全市各级要进一步提高政治站位,下足绣花功夫,如期完成任务。各级领导干部要做到目标任务心中有数,全面协调统筹推进各项工作。要带着对群众的真挚感情做工作,抓近谋远干在前,把群众的事做细、做实。要做到“实”“干”“说”一起抓,对标目标任务真干、实干,要善于总结推广鲜活做法,为提高脱贫攻坚质量提供经验。

 市长惠进才主持会议并要求,全市各级要认真对照退出标准,切实抓好各项工作落实。要紧盯短板弱项,积极查漏补缺,进一步提高脱贫退出质量。要切实做好产业扶贫、就业扶贫的动态管理和跟踪落实,不断巩固提升脱贫退出实效。要坚持问题导向,有针对性地开展各项工作,确保高标准高质量完成今年全市脱贫退出任务。

 市委副书记尹清辽传达了全国扶贫办主任座谈会及省政协副主席、省扶贫办主任王卫华在太白县调研脱贫攻坚时的讲话精神。副市长高建华安排了全市脱贫退出工作。

 麟游县、陇县、太白县、千阳县、扶风县汇报了脱贫退出工作。

 市委常委、政法委书记景耀平,市委常委周宇松,县委书记孙敬虎,县长李武发,县委常委、副县长闫秉云,县政协副主席、扶贫办主任李婷参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器