全县脱贫攻坚问题整改暨重点工作推进会召开
发布时间:2018-06-16 12:28:12 信息来源:县信息中心 作者:佚名

6月15日,我县召开脱贫攻坚问题整改暨重点工作推进会,贯彻落实近期中央和省市脱贫攻坚工作会议精神,进一步明确当前脱贫攻坚问题整改和重点工作任务。县委书记孙敬虎参加会议并讲话,县委副书记彭世忠主持会议。

会上,县委常委、副县长闫秉云安排部署脱贫攻坚问题整改和近期重点工作,副县长刘博彦通报市督查组对我县脱贫攻坚全面督查有关情况。

孙敬虎要求,要深化思想认识,增强政治担当,认清形势,提高政治站位,变压力为动力,变被动为主动,坚决克服麻痹大意、厌战松劲情绪,拿出足够精力,勇于担当,主动作为,系统谋划,扎实做好脱贫攻坚各项工作。要逐级压实责任,做到守土有责,扎实落实组织领导责任,落实部门主业主责,落细镇村工作举措,树立一盘棋意识,履职尽责,形成强大合力,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。要坚持问题导向,主动认领,实施问题整改台账销号管理,问题要实、整改要细、底子要清,确保项项有落实,件件有回音,做到问题不查清不放过,问题整改不彻底不松手,强力推进整改。要对标考核内容,落实保障措施,全面夯实各项责任,加强督促检查,从严从紧推动落实,坚决查处不作为现象,以更加明确的责任落实机制、更加有力的保障机制、更加务实的工作作风,推动各项任务真正落到实处。

全体在家的县级领导,各镇党委书记、镇长,各驻村工作队队长,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器