麟游县召开迎接省委环保督察动员大会-麟游县人民政府
麟游县召开迎接省委环保督察动员大会
发布时间:2017-08-27 17:53:09 信息来源:宝鸡市环境保护局 作者:佚名

8月18日,麟游县召开迎接省委环保督察动员大会,对做好省委环保督查工作进行全面安排部署,县长李武发出席会议并讲话。

李武发强调,各镇、各部门要站在讲政治的高度,充分认识省委环保督察的重要性和紧迫性,主动担当,迎难而上,奋力攻坚,认真研究方案,细化任务分工,明确时限要求,落实推进措施,提高整改工作效率,确保按期完成各项任务。

李武发指出,省委第二环保督察组进驻我市开展为期一个月的环境保护督察工作,各级各部门一要高度重视,把思想和行动统一起来,严格落实“党政同责”“一岗双责”,完善生态环保工作长效机制;二要提早准备,扎实做好配合保障省级督查的各项工作,确保人员到位、责任到位、落实到位;三要突出重点,从中央环保督察整改、治污降霾、生态修复等方面入手,加大监督检查和综合整治力度,推动我县生态文明建设和环保工作再上新台阶;四要搞好服务,全力支持、积极配合督察组开展工作,诚恳接受督查,虚心听取指导,确保督查工作顺利推进、取得实效。

会议由副县长马建刚主持,县重点环境问题整改工作领导小组成员单位负责人、各重点企业负责人及县环保局全体成员参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器