我县扎实推进中省市安全生产暨环保督查反馈问题整改工作
发布时间:2018-08-16 18:34:20 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋

(本网讯)8月15日,我县召开中省市安全生产暨环保督查反馈问题整改推进会,县长李武发参加会议并讲话。

李武发指出,安全生产和生态环保连着千家万户,是最大、最根本的民生,关系社会发展稳定大局,各镇、各部门、各企业要进一步提高政治站位,切实增强做好中省市安全生产和环保督查反馈问题整改工作的责任心和紧迫感,全力抓好各项工作落实,确保全面按期完成整改任务。

李武发强调,做好安全生产和生态环保问题整改工作任务艰巨、意义重大。各企业要严格履行安全生产法定责任,认清形势,紧盯问题隐患,采取有力措施,全力抓好整改,做到安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”,切实把安全生产和环保督查反馈问题整改落在实处。各镇、各部门要始终把人民生命安全放在首位,坚守红线、狠抓落实,主动、积极、自觉地做好全县安全生产工作;要夯实责任,把督查组反馈问题整改与当前我县安全生产和环境保护工作结合起来,严格对照问题清单和整改台账,逐项自查整改完善;要进一步加大环境保护和安全生产的宣传教育力度,不断提高全民安全意识和环保意识,形成全社会支持参与安全生产和生态环保工作的良好氛围。

副县长马建刚通报了中省市安全生产和环保督查反馈问题整改情况,并就下一步工作进行了安排部署;县发改局、教体局、工信局、公安局、安监局、九成宫镇等相关部门和镇,部分企业分别做了大会发言;县安委办、环保局分别对安全生产和环保反馈问题整改情况进行了点评。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器