我县召开省大气污染防治督查反馈问题整改工作推进会
发布时间:2018-07-25 18:04:30 信息来源:县环保局 作者:张丹

(本网讯)7月24日,我县召开省大气污染防治督查反馈问题整改工作推进会。县委常委、副县长闫秉云出席并讲话,副县长马建刚主持会议。

会上,县工信局、公安局、国土局、环保局等8个部门负责同志汇报了省大气污染防治督查反馈问题整改情况。

闫秉云指出,各级、各部门要紧紧围绕督查组反馈的问题,对照标准,查找短板,弥补不足,全力抓好问题整改,坚决打赢蓝天保卫战。要充分认识此次督查的重要意义,提高政治站位,对标问题整改清单,进一步夯实监管责任,下茬抓好问题整改落实,切实做到铁腕整改、从速整改、彻底整改。要强化督查,严肃问责机制,县重点环境问题整改督察组要通过查阅资料、深入现场核查等方式,全面掌握问题整改进度,对工作措施不力、进展缓慢、推诿扯皮的,要严肃追责问责,确保问题全部整改到位。要举一反三,持续推进,在督查问题整改基础上,开展自查,对标整治,通过全面细致的自查,及时发现问题,逐一认真研究,夯实整改责任,确保每个问题限期整改到位、反馈到位、盯防到位、落实到位。

各镇镇长,县发改局、工信局、公安局、环保局等部门负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器