我县组团赴新疆开展招商活动
发布时间:2018-08-31 17:12:56 信息来源:县招商局 作者:

8月28—30日,副县长冯红彦带领招商小分队赴新疆地区,围绕新能源应用、食品加工、文化旅游等产业项目开展招商推介活动。

冯红彦一行先后走访了陕西省人民政府驻新疆办事处、新疆陕西商会及有关企业,介绍我县近年来经济社会发展取得的新成效,重点推介我县煤化工、文化旅游、中医健康养老产业、现代农业等招商项目,并诚挚邀请各位企业家来麟投资兴业。

经过洽谈,我县与金风科技股份有限公司就麟游风电开发项目、新疆秦商贸有限公司就现代养殖业项目、新疆光大集团就现代农业产业园项目初步达成投资意向,各企业表示近期将来麟考察,对接具体合作事宜。

在疆期间,冯红彦一行还分别考察了巴基斯坦BJL集团新疆分公司、新疆博卡嘉业生物科技有限公司、新疆路通源橡胶制品有限公司、乌鲁木齐锦达程商贸有限公司等企业,并赴乌鲁木齐就文化旅游产业项目进行对接。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器