我县召开四大班子集体学习会
发布时间:2018-09-11 17:13:16 信息来源:信息中心 作者:王仓文

(本网讯)9月10日,我县召开四大班子集体学习会,传达学习有关会议文件精神,县委书记孙敬虎主持会议。

会上,孙敬虎领学了《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话》;县委常委、宣传部长李力领学了《徐启方同志在全市意识形态工作暨网络安全和信息化工作会议上的讲话》;县委常委、统战部长姚亮强领学了《徐启方同志在全市生态环境保护大会上的讲话》;会议组织观看了廉政视频《新中国反腐第一案》。

会议要求,全县各级、各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,扎实开展全方位、多层次的学习活动,自觉用讲话精神统领宣传思想各项工作。要坚持围绕中心、服务大局,牢牢把握正确的舆论导向,凝聚促进改革发展、维护社会稳定的正能量,以改革创新的精神推进工作。要围绕县委、县政府中心工作,讲好百姓故事、传播好麟游声音,为全县经济社会持续稳定发展贡献力量。

会议强调,要深刻领会习近平总书记生态文明思想,认真贯彻落实全市生态环境保护大会精神,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和使命感,深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展新道路。要进一步加大环境保护工作的宣传教育力度,不断提高全民环保意识,努力形成全社会支持参与生态环保工作的良好氛围。

全体在家的县级领导,县人武部部长、副部长,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委,县总工会主席;县四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、宣传部、政法委、党校、县环保局负责人参加学习会。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器