我县召开中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作汇报会
发布时间:2018-09-07 18:31:07 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋

(本网讯)9月6日,我县召开中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作汇报会,县委书记孙敬虎参加会议并讲话。

孙敬虎要求,全县各级领导班子和党员干部要提高政治站位,增强政治敏锐性,深刻认识整改工作的极端重要性;要始终坚持目标导向和问题导向,不掩盖矛盾,不逃避责任,在整改落实上再推进,把问题整改作为一次重要的机遇,切实转变发展理念,转变工作作风,改变舆论环境和营商环境,为发展创造良好条件。

孙敬虎强调,要强化工作举措,立说立行,立行立改,统筹兼顾,主动把责任抓在手上,扛在肩上,落实在行动上,在强化保障上再给力。要让正面宣传成为主流,改善舆论环境,真正做到彻底排查、彻底整治、彻底查处,稳扎稳打,在巩固成果上再给力。要把整改工作提上重要议事日程,与全县环境卫生整治、干部作风问题整改及脱贫攻坚工作结合起来,主动理清存在的突出问题,逐级传导责任和压力,上下协同、加强联动,做到整改全覆盖,确保全县“一盘棋”,整改“一步走”,推动我县社会经济发展再上新台阶。

县委副书记彭世忠主持会议。

县委常委、组织部长张欣,县委常委、纪委书记、监委主任王为君,副县长孙宽强、马建刚及县委宣传部负责同志分别汇报了干部作风、纪检监察、政法工作、营商环境、舆论新闻工作组工作开展情况及整改工作安排。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器