全国总工会来我县调研城镇困难职工解困脱困工作
发布时间:2018-09-06 15:18:31 信息来源:县信息中心 作者:赵春波

9月5日,全国总工会经审办主任李伟言一行4人来我县对城镇困难职工解困脱困工作进行调研。

调研组一行首先来到县总工会机关和职工服务中心,通过听取汇报、实地查看、电话抽查、查阅资料等方式,详细了解我县在困难职工帮扶救助、互助保障、就业扶助、法律援助等方面的政策落实情况。随后调研组前往城区困难职工李建锋、张宏忠家中,了解他们的家庭状况、子女学习就业、工会帮扶等情况,并送去了慰问品,鼓励他们要增强信心、勇于战胜困难,争取早日摆脱贫困。

调研组对县总工会工作给予了充分肯定,希望我县进一步创新思路,采取更加有力举措,最大限度为城镇困难职工解困脱困;要加强协同配合,整合政府部门、工会组织、社会力量的资源,让城镇困难职工在创业就业、子女教育、医疗救助等方面得到更多实惠。

省总工会副主席张永乐、陕西职工帮扶服务中心负责人冯勇、市总工会常务副主席赵会祥、市职工服务中心副主任苗文虎、县委副书记彭世忠、县总工会主席刘新虎参加调研。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器