政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

麟游县交通运输关于县十八届人民代表大会第三次会议第68号建议的复函

发布时间: 2024-05-21 15:32 浏览次数:

刘森林代表:

您提出“关于县城东公交车线路延伸至慈善寺景区门口的建议”收悉,现答复如下:

城区4条公交线路县城东的终点站暂时都设置在燃气公司对面的S306省道上,距离慈善寺景区门楼处约500m。火星庙处麟法高速正在施工,慈善寺景区门楼广场处是麟法高速施工现场,慈善寺景区门楼北面还有麟法高速料石场,门楼与S306省道间有高速路拉土车和料石场出进车辆,丁字路口形成三个方向来往车辆聚集,存在安全隐患。在县城东设立公交首末站,我局将在麟法高速建成通车后,进一步统筹规划设计确立站址,更好服务广大群众。

在此,对您提出的宝贵提案深表感谢,并诚请您继续关心和支持我县公交发展,我们将不断完善城市公交管理机制、基础配套设施,为全县广大居民安全便捷出行,提供舒适的乘车环境。

麟游县交通运输局

2024年5月21日

(联系人:马振慧,联系电话:0917-7962004)