政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

麟游县商务和工业信息化局关于政协麟游县十届委员会第三次会议第26号提案的复函

发布时间: 2024-05-10 15:27 浏览次数:

冯国栋委员:

您提出的关于“加强电信、移动资费套餐管理的建议”收悉,现答复如下:

近年来,我局积极督促各运营商推进区域通讯网络基础设施建设,对原有3G、4G基站进行升级改造,实现了全县66个行政村电信网络全覆盖,并逐步进行5G网络覆盖建设,不断满足群众互联网应用需求。

针对您提出的加强电信、移动资费套餐管理的提案,我局高度重视,采取以下措施加以解决。一是县电信公司、移动通过与省市营销部门对接,将我县资费套餐进行专业测试;二是对现有套餐进行整合,把不合理的资费套餐向上级部门反映,建议取消,确保群众利益,保障通讯。

下一步,我局将督促铁塔公司、电信公司、移动公司、联通公司继续向上级公司汇报,不断加大规划、设备、资金争取力度,全面增强县域内各地通讯信号,加快网络升级扩容,方便群众生活,助推经济发展。

感谢您对商务和工业信息化工作的关心和支持!

麟游县商务和工业信息化局

2024年5月10日

(联系人:刘栋,联系电话:0917-7965513)