政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

麟游县教育体育局关于政协麟游县十届委员会第三次会议第103号提案的复函

发布时间: 2024-04-10 16:18 浏览次数:

邢芳芳委员:

您提出的“关于加强九成宫中学教辅用房项目建设的建议”的提案收悉,现答复如下:

麟游县九成宫初级中学教学及辅助用房建设项目是麟游县“十四五”时期教育强国推进工程基础教育项目,该项目从2021年初提上议事日程,2021年10月九成宫初级中学委托中铭工程设计咨询有限公司完成可行性研究报告,2022年5月10日完成设计招标,并聘请陕西安信工程咨询有限公司编制了投资概算。2022年8月完成地质勘察,2022年10月28日组织相关专家进行了初设评审。2023年4月27日完成监理服务招标,2023年5月19日完成施工招标,中标单位:陕西雨润唐建工贸有限公司,中标价:12103862.55元,工期730天。在该项目的实施过程中严格按照《中华人民共和国招标投标法》《陕西省建设工程招投标管理办法》,本着公开、公平、公正的原则,采用公开招标形式确定了施工单位,采用竞争性谈判招标形式确定了设计单位、监理单位,采用询价形式确定了地勘单位。该项目的所有投资严格按照项目财务管理相关规定、标准实施,无任何超标、挤占、挪用现象。

该项目实施以来,得到了社会各界及上级各级部门的高度重视,局领导多次跑省进市,多方筹措资金。项目于2023年7月开工建设,目前正在进行一层填充墙砌筑,预计2024年12月竣工。在建设过程中,施工单位、监理单位、设计单位、质监单位、建设单位以及各级主管部门层层把关,通力合作,多次召开现场会研究解决遇到的困难和问题,严格执行项目管理相关要求,确保了工程质量。今后我们将进一步加强与社会各界及各级主管部门的沟通与协作,大力宣传该项目建设的重要意义,广泛听取社会各界人士的建议和意见,优化内部设施配置,使该项目发挥其最大效能。

感谢您对我县教育事业的关心和支持。

麟游县教育体育局

2024年4月10日

(联系人:杨红珍    联系电话:0917-7963622)