落实主体责任 筑牢安全防线 市领导调研麟游县煤矿企业安全生产工作

发布日期:2022-09-27 16:47 浏览次数:

9月26日,市委常委、常务副市长贾珉亮前往麟游县调研煤矿安全生产工作。他强调,要深刻认识安全生产工作的重要性,强化风险意识,落实主体责任,坚决遏制各类事故发生,筑牢安全生产防线。

当天下午,贾珉亮前往陕西麟北煤业开发有限责任公司安全生产指挥中心实地察看,深入了解企业生产经营、煤炭保供等工作。在随后召开的座谈会上,麟北煤业、崔木煤矿、招贤煤矿和郭家河煤矿负责人,分别汇报了企业生产经营和安全生产情况。

贾珉亮强调,市县级相关部门和各煤矿企业要切实提高政治站位,全面落实“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的重要要求,全面提高全员认识,扎实开展警示教育和岗位培训,持续推进隐患排查和问题整改,夯实各级各岗位责任,积极下沉检查指导。要深入推进智能化和信息化建设,严格落实安全生产管理制度,切实加强对安全生产和应急抢险的领导,构建安全生产责任闭环管理,确保各项任务落实到位。

信息来源: 宝鸡日报
打印 关闭