陕西省自然资源厅来麟游县督导检查安全生产和地质灾害防治等工作

发布日期:2022-09-27 16:38 浏览次数:

9月26日,陕西省自然资源厅副厅长许秋雯带领督导组来麟游县督导检查安全生产和地质灾害防治等工作。

许秋雯先后来到郭家河煤矿、崔木镇崔木村大社区、九成宫镇紫石崖村等地,详细了解煤矿安全生产、超层越界监督管理、地质灾害隐患点治理、全域土地综合整治等工作,就相关工作进行了现场讨论,并提出指导性意见。

许秋雯强调,要始终在思想上绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,认真排查梳理生产经营过程中存在的风险隐患,积极推进安全精细化管理,确保安全生产万无一失。要压实工作责任,完善监管制度,依法依规做好超层越界等监督管理工作。要进一步提高思想认识,加强对地质灾害隐患点的动态巡查监测,严防次生灾害发生,坚决维护人民群众生命和财产安全。要将提高农民耕种基础设施配套程度、改善农业生产条件、提高农民收入作为目标宗旨,认真做好土地综合整治这项民生工程,切实提升农村居民幸福感。

市自然资源局局长王栓科,县委常委、常务副县长彭磊参加检查。

信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭