贾珉亮来麟游县调研煤矿安全生产工作

发布日期:2022-09-27 16:31 浏览次数:

9月26日,市委常委、常务副市长贾珉亮来麟游县调研煤矿安全生产工作。他强调,要深刻认识安全生产工作的重要性,强化风险意识,落实主体责任,坚决遏制各类事故发生,筑牢安全生产防线。

在召开的座谈会上,麟北煤业、崔木煤矿、招贤煤矿和郭家河煤矿负责人进行了发言,详细汇报了企业生产经营和安全生产情况。

贾珉亮强调,各相关部门和各煤矿企业要切实提高政治站位,全面落实“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的重要要求,全面提高全员认识,扎实开展警示教育和岗位培训,持续推进隐患排查和问题整改,夯实各级各岗位责任,积极下沉检查指导。要深入推进智能化和信息化建设,严格落实安全生产管理制度,切实加强对安全生产和应急抢险的领导,构建安全生产责任闭环管理,确保各项任务落实到位。 

副县长李忠平参加调研。

信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭