我县召开疫情防控工作专题会

发布日期:2022-09-27 13:49 浏览次数:

9月26日,我县召开疫情防控工作专题会。县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)组长(指挥长)郑文娟参加会议并讲话。县委副书记、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、办公室主任魏莉主持会议。

会议安排了中省市2022年国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控工作任务分解及责任分工,并就当前全县疫情防控工作进行安排部署、分解工作责任。

郑文娟要求,全县上下要持续紧绷防控之弦,坚持“外防输入,内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,坚决把中央决策部署和省、市工作要求落实到位,始终如一抓好疫情防控工作,切实守好来之不易的疫情防控成果。要持续加强排查管控,对入麟关口要再守紧、社区排查要再抓紧、重点人员要再管紧,切实提高信息研判和预警响应的及时性,确保疫情防控无死角、不遗漏。

郑文娟强调,要持续强化重点环节管理,从严抓好重点场所管控,从紧管控聚集性活动,从细做好重点人员核酸检测,确保“应检尽检、不落一户、不漏一人”。要持续夯实疫情防控底线,强化督导检查、业务培训、责任落实、应急值守、宣传引导等各项工作,切实提升疫情防控软实力,确保疫情防控人人发力、个个尽责。

麟游县应对新冠肺炎疫情工作领导小组各副组长,各专项工作组、工作专班负责人参加会议。

编辑:( 李丹阳)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭