经开区管委会:牢筑疫情防控安全线

发布日期:2022-08-31 16:07 浏览次数:

自本轮新冠肺炎疫情发生以来,经开区管委会广大党员干部挺身而出、迎难而上,严格遵守防疫规定,带头执行防疫指令,积极配合开展全员核酸检测、防疫政策宣传、流动人员摸排等工作,全面全域全程全力与时间赛跑、与病毒抗争,充分发挥了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在防疫一线构筑起坚实的“健康屏障”。

面对经开区点多面广、人员身份复杂、流动性大等风险问题,管委会按照“不漏一企,不少一人”的要求,始终坚持“领导包片、干部包企”的疫情防控工作机制,充分运用群众自报、主动排查、区域协查、大数据推送“四种方式”不断加大摸排力度,突出抓好经开区停车场等重点区域、重点人群、重点环节的常态化疫情防控措施落实。先后组织经开区企业全员核酸检测6批次,累计3万余人次,核查重点地区来企返企人员1070人,有力地夯实了园区健康屏障的基础。

信息来源: 经开区管委会
打印 关闭