政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

党双忍调研麟游县林长制工作

发布时间: 2022-07-29 15:28 浏览次数:

7月28日,省林业局局长党双忍来麟游县调研林长制工作。

党双忍与副市长、县委书记李武发先后来到两亭镇崖窑村、两亭镇林长制办公室等地,通过实地查看、现场交流、听取汇报等方式,详细了解麟游县林长制体系建设、责任落实等工作开展情况。

党双忍对麟游县林长制工作推进方面取得的成效给予充分肯定。他强调,全面推行林长制是建设山清水秀的陕西,推动兴林草兴生态事业高质量发展的重要举措。麟游县要坚持生态优先、保护为主,坚持绿色发展、生态惠民,细化工作方法,创新工作举措,扎实推进林长制工作;要进一步完善责任、制度、保障体系,建立长效机制,按照网格化管理、信息化建设、规范化运行的要求,落实“五绿”责任,确保林长制有名有实、有责有效,以推深做实林长制为抓手,形成层层有责任,逐级抓落实的工作格局,为阔步向深绿、建设美丽陕西作出应有贡献。

县委常委、副县长尹少平参加调研。