政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

麟游县:“四贷促进”金融服务站运营启动

发布时间: 2022-07-12 16:54 浏览次数:

为深入推进小微企业金融服务建设工作,进一步加大对全县小微企业金融支持帮扶力度,提升金融服务质效,麟游县“四贷促进”金融服务站7月12日正式运营启动。

麟游县“四贷促进”金融服务站是以中小微企业为服务对象的综合性、一站式、多样化的金融服务平台,在麟游农商银行营业部挂牌,驻县各金融机构轮流驻站办公。旨在为企业提供金融政策解读、信贷产品服务介绍、征集融资需求和开展融资对接等服务,确保企业明晰首贷、信用贷、无还本续贷、随借随还贷“四贷”含义及申贷流程,有效对接金融服务与中小微企业融资需求,为企业提供“点对点”一站式金融服务。

麟游县“四贷促进”金融服务站的建成运行,既是贯彻中省稳住经济大盘会议精神,落实“稳经济增长、保市场主体”政策要求,也是推进麟游“五县”建设和经济社会高质量发展的具体行动,标志着麟游县金融服务提质增效又迈出了新的步伐。