市招商局携西安昊为电子科技有限公司来麟考察项目

发布日期:2022-06-06 14:06 浏览次数:

6月2日,市招商局副局长索双海携西安昊为电子科技有限公司董事长赫义一行,来麟考察复合推进剂装药和固体火箭发动机生产线建设项目,副县长朱鹏飞参加调研。

考察团前往麟游经开区实地考察项目选址、交通水电等基础设施建设情况,并对招贤镇板桥村选址进行了分析研判。随后召开座谈会,朱鹏飞对麟游的区域规划、产业布局、能源存储、自然生态等情况进行了介绍。

西安昊为电子科技有限公司拟在宝鸡建设集研制、生产、实验、总装及测试于一体的固体火箭发动机生产基地,并将集聚一批航空航天动力研发、生产等上下游关联产业进驻,进一步打造航天航空产业园。

索双海表示,航空航天产业是科学技术创新的重要推动力量,也是增强产业竞争优势的战略选择。西安昊为电子科技有限公司拟将运载火箭项目布局宝鸡,是对宝鸡发展的极大肯定。该项目的落户,将打通前沿基础研究与科学应用的全创新链,快速实现固体火箭发动机产业化,并牵引导入一批上下游关联产业,为宝鸡创新发展注入强劲动能。

县招商局、县园区管委会负责同志参加。

信息来源: 县招商局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统