麟游县主城区6月6日核酸检测工作通告

发布日期:2022-06-05 11:25 浏览次数:

为全力保障广大人民群众生命安全和身体健康,根据当前疫情防控形势需要,决定在主城区开展全人群核酸检测工作,现就有关事项通告如下:

一、检测时间

6月6日(星期一)7:00-15:00

二、检测范围

九成宫镇东社区、西社区、南坊社区、官坪社区及城关村、九成宫村、蔡家河村、栗川村居民。

三、检测地点

体育场、青莲山广场、南坊社区、官坪C区广场、碑亭广场、蔡家河村部、城关村部。

四、注意事项

1.请广大居民携带身份证、智能手机或个人有效证件,有序前往社区(村)就近核酸采样点,按照现场工作人员的指引,配合开展核酸采样。

2.核酸采样时,须全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈,不扎堆,有序采样。

五、特别提醒

1.48小时内接种过新冠疫苗的居民暂不参与本次核酸筛查。

2.有发热、咳嗽等症状人员,应及时到就近的定点医院发热门诊就诊,不能前往核酸采样点进行采样。

疫情防控,人人有责;科学防范,责任重大。为了广大居民群众的健康安全,请大家积极配合做好核酸检测,严格落实测温、扫码、戴口罩、一米线等防控措施,为我县疫情防控工作贡献自己的力量!

麟游县应对新冠肺炎疫情工作

领导小组(指挥部)办公室   

2022年6月5日

信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统