县民政局:驻村工作暖人心 群众送来感谢信

发布日期:2022-06-27 10:51 浏览次数:

6月25日,一位行动不便的老人来到县民政局,将一封信交到了局长手里,并反复说着感谢的话语。

老人是丰塬村村民刘乃成,因年前生病后丧失了劳动力,夏收期间儿子因工作原因未能返回,家中只剩下自己与妻子,面对6亩小麦的收割问题而发愁,县民政局派驻丰塬村工作队在了解情况后,驻村三位同志冒着烈日奋战两天帮助老人抢收、晾晒和装仓小麦,解决了老人的燃眉之急,老人心里非常感动,用信纸写了一封朴实而简洁的感谢信,并专程送到派驻单位,字里行间,流露出对驻村工作组同志的赞许和对派驻单位的深深感激之意。

夏收以来,驻村工作队主动作为,积极协助村上组织劳力机械开展好夏收夏种的同时,对缺少劳动力的困难家庭落实包帮责任,协调劳力、机械,确保农户的夏收夏种顺利进行。

信息来源: 县民政局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统