我县召开全国文明城市创建工作培训会

发布日期:2022-06-27 17:25 浏览次数:

6月27日,我县召开全国文明城市创建工作培训会,县长郑文娟参加会议并讲话。县委副书记、县创建工作领导小组副组长、办公室主任魏莉主持会议。

郑文娟要求,全县各级、各部门要认清形势,切实增强创建工作紧迫感和危机感,在思想上再紧一根弦,工作上再加一把劲,不辱使命、不负众望,推动创文工作再上新台阶。要紧盯指标,抓重点,强力推动整改;建机制,补齐短板弱项;重宣传,营造浓厚氛围,推动创建工作提档升级,确保顺利通过省上第一轮测评。要压实工作责任,强化督查检查,用好“百人找差团”,确保创建工作落细见效,以不获全胜、决不收兵的韧劲和抓铁有痕、踏石留印的狠劲,全力以赴打好创文“冲刺战”和“攻坚战”,确保创建全国文明城市工作取得圆满成功。

县委常委、宣传部部长、县创建全国文明城市工作领导小组副组长、办公室常务副主任李妙云对全国文明城市创建有关标准要求进行了培训。

全体县级领导,县人大、县政协各工(专)委会主任,各镇党委书记或镇长,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志,九成宫镇四个社区主要负责同志参加会议。

编辑:( 李丹阳)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统