我县举办学习贯彻省第十四次党代会精神市委宣讲团报告会

发布日期:2022-06-27 17:10 浏览次数:

6月27日,我县举办学习贯彻省第十四次党代会精神市委宣讲团报告会。宝鸡市委宣讲团成员、县长郑文娟作专题报告。县委副书记魏莉主持报告会。

郑文娟重点围绕省第十四次党代会的主题、主要成果和报告起草过程,过去五年的历史性成就,未来五年全省工作的奋斗目标和总体要求,深刻认识今后五年的主要任务以及认真学习宣传贯彻省第十四次党代会精神等方面进行了全面深刻的解读。并立足我县实际,对全面贯彻落实省第十四次党代会精神提出了明确要求。

郑文娟强调,各级、各部门要把贯彻落实省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神同当前各项重点工作结合起来,在全力以赴做好疫情防控、经济稳增长、保生产安全上下功夫,把学习成果转化为干事创业的实际成效。要抢抓发展机遇,在实施“158”战略、推进“五县”建设、奋力挺进陕西“十强县”、打造“山水绿城、产业新城”和建设关中平原城市群,现代能源化工基地中苦干实干、建功立业,为谱写新时代陕西高质量发展新篇章贡献麟游力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

全体县级领导,县人大、县政协各工(专)委会主任,各镇党委书记、镇长,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人参加报告会。

编辑:( 张建明)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统