郑文娟带队赴江苏开展拜促活动

发布日期:2022-06-23 16:43 浏览次数:

6月20日至22日,县长郑文娟带领考察团赴江苏开展拜促活动。县委常委、组织部部长刘飞,县委常委、副县长滕坤,副县长朱鹏飞参加考察。

考察团先后拜访了徐州矿务集团有限公司、徐州华东机械有限公司、盈创新材料(苏州)有限公司。参观了企业发展历程和设计、生产、加工车间,考察学习企业的科技研发、新型材料生产等先进技术,了解企业的技术创新、行业发展、市场前景等情况。

在随后召开的座谈会上,郑文娟与徐州华东机械有限公司负责人对接矿山机械加工制造项目落地建设事宜,双方就项目前期手续办理进度等内容进行了交流,对目前面临的问题进行了讨论;与盈创新材料(苏州)有限公司负责人对接固体废弃材料3D打印再利用项目,双方就项目发展前景、麟游煤矿固废种类及处理方式等内容进行了沟通。

考察团对企业实地调研、对接项目情况,点燃了企业来麟发展的热情、增强了企业来麟建厂的信心。企业负责人表示麟游营商环境好、产业结构丰富、区位优势突出、县域交通便利,接下来要加快项目进展,促使意向项目早签约、在谈项目早开工。

信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统