县政协委员集中视察全县重点项目建设情况

发布日期:2022-06-23 16:35 浏览次数:

6月22日,县政协主席闫秉云带领全体政协委员对全县2022年重点项目建设情况进行专题视察。

闫秉云要求,县政协各参加单位和广大政协委员要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的核心要求,把政协工作放到全县发展大局中来思考、谋划和推动,在持续做好疫情防控上毫不懈怠,在全力助推经济恢复中善于担当,在确保实现全年发展目标任务上积极作为,为高质量发展凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量;要牢牢把握正确政治方向,聚焦中心凝聚共识,持续深化“送政策、帮企业、送服务、解难题”活动,帮助企业解决问题,激发越是艰难越向前的勇气;要强化专门协商机构作用,切实发挥人民政协作为协商民主的重要渠道和专门协商机构的独特优势,精准策划协商课题,多形式搭建协商平台、有效拓展协商渠道,努力为全县改革发展建真言、献良策、鼓实劲、聚合力,全力助推县域经济社会高质量发展。

视察组先后前往酒房镇麻夫标准化生猪养殖建设项目、两亭镇丰高生态农业种植基地建设项目、九成宫镇紫石崖村全域土地综合整治试点项目、麟法高速麟游段建设项目等17个市县重点项目建设一线,对全县各镇和部分县级部门承担的重点项目建设情况进行全面监督视察。

在召开的专题通报会上,视察组听取并协商讨论了副县长韩海毓代表县政府通报的2022年上半年全县经济社会发展及重点项目建设情况。与会人员围绕全县上半年各项重点工作运行情况进行了协商建言,提出了意见建议。

县委常委、统战部部长、县政协党组副书记李炜,县政协副主席冯广平、海建军、赵晓霞,十届县政协委员、住麟市政协委员、各镇政协学习联络组负责人和县政协机关科级领导干部、智库专家等参加视察。

编辑:( 李彤 李晓宁)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统