麟游县政协举行新一届委员履职能力提升培训班

发布日期:2022-06-23 16:31 浏览次数:


6月21日,麟游县政协举行新一届委员履职能力提升培训班。县政协主席闫秉云参加活动并讲话。

闫秉云要求,全体政协委员和政协工作者要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位,保持政治定力,突出政治引领,严守政治规矩,做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行;要珍惜学习机会,多思考、多实践、多交流,做到学有所思、学有所悟、学有所获,以学习提升合作共事、服务大局、调查研究、建言献策和群众工作等各项本领,以实际行动努力为新时代人民政协工作增光添彩,为建设社会主义现代化新麟游贡献政协智慧和力量,以优异的履职成果迎接党的二十大的胜利召开。

培训会邀请宝鸡市政协研究室主任刘建国、市政协提案委员会副主任王昭义和市委党校教授张志怀,分别围绕政协理论、智慧政协建设和社情民意信息有关知识及撰写方法、政协提案有关知识及撰写方法、省市党代会精神等内容,对各委员和智库专家进行了专题辅导。

当天,麟游县政协还举行了“建设书香政协,共话麟游发展”委员读书活动启动仪式。闫秉云宣布委员读书活动正式启动。

仪式上,学习传达了习近平总书记关于全国政协开展委员读书活动的重要指示和汪洋在全国政协“学习习近平总书记重要指示,深入开展政协委员读书活动”座谈会上的讲话精神。麟游县政协向各委员工作室捐赠了图书。部分政协委员和干部代表分别诵读了经典作品。

县委副书记魏莉,县委常委、县委统战部部长、县政协党组副书记李炜,副县长张晓军,县政协副主席冯广平、海建军、赵晓霞参加相关活动。

编辑:( 李晓宁)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统