我县新冠疫苗接种清零行动工作会召开

发布日期:2022-06-21 16:46 浏览次数:

6月21日,我县召开新冠疫苗接种清零行动工作会。县委副书记、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、办公室主任魏莉参加会议并讲话。副县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、办公室副主任张晓军主持会议并宣读新冠疫苗清零行动方案,安排部署新冠疫苗接种工作。会议通报了各镇疫苗接种工作进度。

会议要求,全面压实责任、强化措施,抓严抓实疫情防控和疫苗接种工作,全面筑牢全民免疫屏障,确保疫苗接种按时清零;要把推进疫苗接种工作作为当前的重要工作来抓,对已经核实的应接未接人员要抓紧完成疫苗接种,确保疫苗接种不漏一户、不漏一人;要做好交通卡口等重要位置外来人员、车辆管控,按要求落实扫码、测温、核酸检测等工作,以更加精准、高效的态度抓好常态化疫情防控工作,全力守护人民群众生命安全和身体健康。



编辑:( 张建明)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统