县委理论中心组学习会召开

发布日期:2022-06-21 14:52 浏览次数:

6月20日,县委理论中心组学习会召开,县委副书记魏莉主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话指示精神、中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话、省委书记刘国中在省第十四次党代会上的报告、中共中央办公厅、国务院办公厅《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》等内容。

会议要求,各级、各部门要深入学习习近平总书记在四川考察时的重要讲话指示精神和习近平总书记考察期间在“三农”工作、文化自信、生态环境保护等方面作出的重要指示,深刻把握内涵要义,确保我县各项工作始终沿着正确方向前进;要把学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,强化系统观念,找准前进方向,明晰目标任务,创新工作思路;要学以致用,结合省、市党代会精神的贯彻落实,进一步明确重点,细化政策举措,扎实抓好常态化疫情防控、重点项目建设、产业融合发展、民主法治建设、全面从严治党等各方面工作,推动省党代会精神转化为实实在在的发展成效,在谱写陕西高质量发展新篇章新征程上彰显麟游担当麟游作为。

编辑:( 冯亚娣)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统