麟游县:精准普法进企业 司法服务零距离

发布日期:2022-05-07 08:24 浏览次数:

为进一步助力优化营商环境,更好地为企业提供司法服务,近期,麟游县组织开展“送法进企业”普法宣传活动,针对近年来电信网络诈骗、养老诈骗、保险诈骗案件频发多发的势头,以“履职尽责,做合格保险人;强化防范,保护自身权益”为题,结合审判实务,重点围绕刑法关于保险诈骗罪的规定、电信网络诈骗类型及防范、民法典的亮点以及民法典对格式条款的规定进行全方位解读,并现场为企业员工和客户现场答疑解惑。

法官送法进企业,讲授法律专业知识,提供法律咨询服务,不仅提高了员工防风险、保安全、破难题的能力,还使企业能依法治企、依法维权,以高质量的发展业绩回报社会的关心和支持。

下一步,麟游县将继续落实“法律六进”要求,进一步创新法治宣传形式,为企业高质量发展提供更加优质的法律服务,为持续优化营商环境贡献力量。

信息来源: 县司法局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统