全域旅游有了法治卫士 麟游旅游巡回法庭揭牌成立

发布日期:2022-05-30 16:36 浏览次数:

近日,麟游法院旅游巡回法庭正式揭牌成立,此举将为依法维护游客和经营管理者的合法权益,规范旅游市场秩序,为推动县域旅游持续健康发展提供更加优质的司法服务。

近年来,麟游法院坚持司法为民、服务大局、改革创新,各项工作取得了喜人的成绩,此次旅游巡回法庭的挂牌成立,更是创新为民机制的务实举措,展示了县法院主动对接旅游产业转型升级、助力全域旅游、服务基层治理的责任担当,旅游法庭将切实发挥职能作用,着力营造法治氛围,严格履行为民司法,为实现文旅名县战略目标提供坚实的司法保障。

麟游县法院相关人员表示,他们将继续紧紧围绕县委、县政府文旅名县建设目标,以旅游巡回法庭为依托,从源头上预防化解旅游纠纷,为提升麟游县旅游形象品质、营造和谐温馨的旅游环境贡献法院力量,不断将“我为群众办实事”实践活动引向深入。

信息来源: 宝鸡日报
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统