引进12个项目总投资53亿元 麟游县举行二季度招商引资项目集中签约活动

发布日期:2022-05-17 08:36 浏览次数:

5月16日,麟游县举行2022年二季度招商引资项目集中签约活动,共签约项目12个,引资额53.2亿元。

近年来,麟游县始终将招商引资作为推动经济高质量发展的重要抓手,持续破解发展瓶颈,优化营商环境,城市吸引力、承载力、竞争力不断提升。在招商引资中实行订单式培训,满足企业个性化用工需求,为全县各重点项目、重点企业设立就业服务专员,保障企业用工。同时,持续开展“三包一解一优”行动,企业开办时间从3天压减到1个小时。

当天集中签约的12个项目中,产业化项目11个,总投资48.7亿元,基础设施项目1个,总投资4.5亿元。其中总投资24亿元的县城东片区提升改造项目,将利用3年时间分步实施棚户区改造、旧城改造项目,着力提升城市品位和群众幸福感;投资12亿元的南坊康养旅居综合体项目,将建设集旅居、康养、休闲体验于一体的城市综合服务中心;投资3.2亿元的光电玻璃高新科技产业项目,将采用企业自主研发专利技术及国际先进设备,生产新型光电玻璃系列产品。据介绍,这12个项目建成后,将为当地提供就业岗位1200个,预计年实现税收3.7亿元。

信息来源: 宝鸡日报
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统