麟游县组织开展迎“五一”黄金周旅游市场联合检查活动

发布日期:2022-04-29 14:32 浏览次数:

近期,麟游县组织县市场监督局、工信局、公安局等联合开展迎“五一”黄金周旅游市场专项检查整治活动,通过深入排查整治促进旅游服务环境提升,以食品安全保障、放心消费环境营造等助力全域旅游示范创建提速增效,全面迎接步入“麟游高速时代”以来首个“五一”黄金周,做好“开门迎客”前的准备工作。

联合检查组深入九成宫景区周边餐饮门店等旅游重点消费场所,对食品安全、产品质量、疫情防控、放心消费等方面进行全面检查。对检查中发现的个别商品未明码标价等问题现场提出了整改要求,责令限期完成整改。联合检查组还向各经营单位宣传了职业道德、诚信守法经营等内容,倡导各单位坚持常态化疫情防控措施,以放心的商品、诚信的经营和周到的服务迎接来麟游客,留下好印象,引来回头客,为持续激发旅游经济增长点和打造文旅名县作出贡献。

本次开展的全县旅游市场联合检查活动将持续至“五一”假期结束,相关单位将继续加大工作力度,畅通投诉举报渠道,及时发现和消除安全隐患,确保“五一”期间全县旅游市场繁荣稳定。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统