麟游县召开应对新冠肺炎疫情工作推进会

发布日期:2022-04-19 17:43 浏览次数:

4月19日,麟游县召开应对新冠肺炎疫情工作推进会。县委副书记、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、办公室主任魏莉参加会议并讲话。

会议指出,当前全国疫情防控形势严峻复杂,“五一”小长假即将到来,我县“外防输入”压力陡然倍增。全县各级、各部门在思想认识上不能有任何松懈,要持续绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项防控要求,全力守护人民身体健康。要紧跟政策变化,加快各项防控政策传达学习和落地落实,耐心向群众做好宣传引导,确保疫情防控政策深入人心。

会议要求,各镇、各工作组、工作专班在责任落实上不能有丝毫马虎,各项措施执行要不折不扣,处置突发事项要快速精准。要紧盯疫苗接种进度,摸清未接种人群底数全力攻坚。各监管部门要监督行业单位按时限按频次开展21类重点人群核酸检测。发改、人社、住建、交通等相关部门要对重点地区来麟返麟人员、外出务工人员、项目建设工地人员、货运物流快递从业人员开展全面细致的摸排登记,建立信息台账,分类落实管控措施,做好各项应急准备。

副县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)张晓军主持会议。会议听取部分工作组、工作专班和相关单位近期疫情防控重点工作汇报,传达学习省、市疫情防控有关文件精神,通报了督查存在问题,协调处理了相关事项。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统