县市场监督管理局:组织召开景区餐饮单位提升座谈会

发布日期:2022-04-18 10:25 浏览次数:

为贯彻落实创建省级食品安全示范县工作会议精神,全面促进景区小餐饮提质增效,迎接“五一”旅游黄金周。4月17日上午,县市场监督局联合县文旅局组织景区餐饮单位负责人召开座谈会,副县长、县食药安委副主任朱鹏飞参加座谈会并讲话。

会上,各餐饮单位负责人结合高速公路开通对餐饮业带来的巨大商机、目前经营发展情况以及传承发扬麟游当地特色美食文化等进行了交流探讨,就全县餐饮行业发展提出了建设性的意见和建议。

会议强调,餐饮业作为服务行业的重要组成部分,是打造本地文化品牌、消费品牌、服务品牌的重要载体,随着国内疫情逐渐好转,餐饮经营单位要树立增强发展的信心,精准把握政策,创新服务手段,拓宽增收渠道,打造特色品牌,全面提升改造餐饮整体经营水平,为大力发展文旅示范县和创建省级食品安全示范县作出贡献。要提振信心、创新发展思路,化疫情冲击之“危”为创新转型发展之“机”,围绕碑亭景区文化深度挖掘餐饮文化,大力开发麟游血条面、核桃饼、羊肉泡等特色餐饮,让游客在感受麟游独特文化元素的同时,品尝美食,感知麟游地域文化。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统