麟游县支援宝鸡金台区疫情防控医务人员凯旋归来

发布日期:2022-04-13 18:48 浏览次数:

4月13日上午,麟游县驰援宝鸡抗击疫情的26名战士圆满完成抗疫工作任务,凯旋归来。至此,麟游县卫健系统4批共68名支援宝鸡抗击疫情的所有医护人员,全部平安回家。

县委副书记、县疫情防控工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、办公室主任魏莉,副县长、县疫情防控工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、办公室副主任张晓军,县卫健局全体班子成员、各医疗卫生单位负责人及部分职工代表参加欢迎仪式,向凯旋归来的抗疫人员致以崇高的敬意和诚挚的慰问。

作为我县最早一批驰援宝鸡、也是我县最后一批撤离宝鸡的医务人员,他们在宝鸡奋战的一个多月时间里,在高风险区域开展核酸采样工作。他们不惧风险、不畏艰辛、不辱使命,出色地完成了工作任务,用实际行动践行了伟大的抗疫精神,展现了麟游卫健人勇往直前的担当和本色。他们的辛勤付出受到了当地群众的广泛赞誉,也赢得了金台区委、区政府的充分肯定。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统