政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

机构概况

发布时间: 2022-11-10 14:33 浏览次数:

麟游县农业农村局是主管全县农业农村工作的县政府职能部门。主要职责是承担县委农村工作领导小组具体工作,负责贯彻落实党中央、省委、市委和县委关于“三农”工作的重大决策,协调督促有关方面落实县委农村工作领导小组决定事项、工作部署和要求,组织开展“三农”重大问题的政策研究,统筹研究和组织实施全县“三农”工作、乡村振兴战略实施、推动发展全县农村社会事业、农村公共服务、农村基础设施和乡村治理及农村人居环境综合整治等工作。县委农村工作领导小组办公室设在县农业农村局。县农业综合执法大队与县农业农村局实行“局队合一”,以县农业农村局的名义开展执法工作。

至2020年12月,县农业农村局内设县委农办秘书股,办公室、种植畜牧渔业渔政股、农产品质量安全监管股、发展规划与社会事业股、经济体制改革股、农田建设农机管理股。行政编制10名,实有在职工作人员11名。县农业执法大队内设综合办公室(应急处置与投诉举报中心)、执法一中队、执法二中队、执法三中队,核定编制15名,实有工作人员11名。

办公地址:县城东大街30号

办公时间:工作日8:00-12:00,14:00-18:00

                                                    15:00-18:00(夏季7月-8月)

联系电话:0917-7962272