丈八镇:除雪保畅通,战疫不松劲

发布日期:2022-01-03 15:06 浏览次数:

自12月25日降雪以来,为保障道路畅通、群众出行安全、助力疫情防控,丈八镇迅速组织镇村干部、党员和热心群众到各条主干道路开展扫雪除冰活动,助力疫情防控核酸采样等工作。

一是破冰除雪,保障畅通。由镇领导班子成员、镇村党员干部、热心群众等80余人自发组成铲雪小分队,在镇区街道、丈招路、丈丈路、丈豁路、丈石路等主要通行道路上破冰除雪20余公里,保证群众安全出行。

二是监管到位,消除隐患。镇村干部、镇卫生院医务人员进村入户,对中高风险地区返丈人员进行居家健康监测,并动员全镇2000余名常住人口进行核酸检测,动员未接种第三针疫苗的群众及时接种,全力维护群众生命健康安全。

三是全天值班,筑牢屏障。全镇5个疫情防控监测点60名值班人员,严格落实24小时值班制和轮流值班制度,对来丈车辆逢车必查、逢人必检,通过测温、登记、查看行程码及48小时核酸检测结果等,做到不漏一车一人,切实筑牢疫情防控屏障。

编辑:( 田娟萍)
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统