副县长朱鹏飞带队检查元旦期间稳价保供、疫情防控、食品药品安全工作

发布日期:2022-01-02 18:07 浏览次数:

1月1日,副县长朱鹏飞带领疫情防控市场监管组及冷链物流专班相关同志,深入乐万家超市、家得利超市栗川店、家得利超市时代广场店、邮政快递物流中心、九成宫市场等单位督查元旦假期稳价保供、疫情防控、食品药品安全及值班值守等工作。

检查期间,朱鹏飞详细了解了各大超市粮、油、蛋、肉、蔬菜等群众生活必需品的进货储备情况,查验猪肉等畜禽产品检验检疫证明,排查冷链食品和管理措施;检查快递物流中心运行管理情况;查看各单位值班值守和常态化疫情防控措施落实情况等。

朱鹏飞指出,要切实保障好广大群众日常生活和节日需求。各企业要克服一切困难做好稳价保供,承担起应尽的社会责任。各经营单位要严格遵守疫情期间的防控要求,夯实值班值守责任,要将人员密集场所作为节日期间疫情防控第一关口,持续细化措施抓好落实。各经营单位要加强企业管理,履行索证索票、进货查验、明码标价等制度,要及时回应消费者关切、注意投诉举报问题,坚守食品药品安全底线,确保全县人民过一个平安祥和的元旦佳节。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统