郑文娟参加县十八届人大一次会议代表团审议

发布日期:2022-01-16 10:38 浏览次数:

1月15日上午,县长郑文娟来到酒房代表团和招贤、常丰代表团参加分组审议,听取人大代表的意见和建议。

在认真听取代表们的发言后,郑文娟指出,各镇要认真贯彻新发展理念,加快产业振兴,紧密结合本镇实际和特色资源,进一步优化产业结构,因地制宜发展壮大乡村特色产业,不断壮大镇域经济。要做大做强村级集体经济,加大培育产业发展带路人、引路人,加强技术培训,让群众掌握一技之长,实现就地就业增收。要持续开展农村人居环境整治行动,打造生态宜居美丽乡村,提升群众的获得感、幸福感。

郑文娟强调,要打造旅游品牌,结合乡村旅游特色和区位优势做好产业规划,加速推进种养殖、文化旅游、民宿经济等产业发展,切实把资源优势转化为发展优势。新一届代表要紧紧围绕全县各项重点工作,依法履行好人大代表的职责,主动担当作为,密切联系群众,反映群众意愿,积极为全县经济社会高质量发展建言献策。

县委常委、组织部部长刘飞,县委常委、纪委书记、监委代主任上官青云等县级领导参加审议。

编辑:( 冯亚娣)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统