李武发参加县十八届人大一次会议九成宫代表团审议

发布日期:2022-01-16 10:32 浏览次数:

1月15日上午,县委书记李武发来到县十八届人大一次会议九成宫代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》,倾听代表心声,共商麟游发展大计。

在认真听取了代表们的发言后,李武发指出,《政府工作报告》总结过去实事求是,分析问题客观中肯,提出的今后五年工作目标任务靶向精准。人大代表是广大人民群众的代言人,希望代表们坚定正确的政治方向,坚持党的领导,站在全县全局发展的高度来思考、谋划工作,聚焦“五县”建设,乡村振兴、项目建设、优化营商环境、全面深化改革等重点工作开展走访调研,提出富有建设性和可操作性的意见、建议,把上级决策部署真正落实到实践之中。

李武发强调,九成宫镇要始终坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量新路子。要充分利用生态资源优势,找准定位,乘势而上、砥砺奋进,做好旅游这篇文章,依托旅游业,引导农户积极发展农家乐、民宿、休闲体验等旅游业态,把旅游产业发展成为我县的支柱产业和富民产业。要紧紧围绕“四面红旗村”的创建,着力提升镇域基础设施建设标准,加大环境保护力度,持续提升村容户貌,真正让乡村更美、群众更幸福。要持续关注民生,继续改善和提高与群众息息相关的教育、医疗等民生保障水平,切实解决人民群众反映强烈的突出问题,不断提升群众的获得感、幸福感。

编辑:( 张建明)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统