政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

麟游县在分会场参加全市新冠肺炎和流感等秋冬季重点传染病疫情防控视频会

发布时间: 2021-09-28 16:20 浏览次数:

9月26日,麟游县在分会场参加全市新冠肺炎和流感等秋冬季重点传染病疫情防控视频会。宝鸡市副市长、市应对疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、办公室副主任李瑛在主会场参加会议并讲话。麟游县委书记、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)组长(指挥长)李武发,县委副书记、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)魏莉,副县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)张晓军及县应对新冠肺炎疫情工作指挥部各成员单位主要负责人,各专项工作组、工作专班专职副组长等在麟游县分会场参加会议。

会议强调,要坚持思想认识不放松、坚持工作责任不落空、坚持落实措施不打折、坚持宣传引导不懈怠、坚持督导检查不松劲,切实在防控重点上再加压加力,全面落实重点场所测温、扫码、亮码措施,在完成阶段性任务基础上继续发力,扩大并巩固全市免疫屏障。

全市视频会议结束后,李武发就贯彻落实会议精神,对全县当前疫情防控工作进行安排部署。他要求,要提高思想认识,坚决克服麻痹大意思想,进一步把各项防控措施落实落细,坚决巩固来之不易的防控成果。县应对新冠肺炎疫情防控指挥部要加大督查督导力度,明确各项纪律要求,严格落实疫情防控各项措施,坚决维护好全县人民群众的身体健康。