县行政审批局:积极开展《放射诊疗许可证》变更换发工作

发布日期:2021-09-26 08:14 浏览次数:

为进一步深化“一件事”改革,提升政务服务效能。按照省卫健委《关于进一步做好放射诊疗许可有关工作的通知》中“《放射诊疗许可证》不再设置有效期”相关要求,近期,麟游县行政审批服务局“快”字当先,靠前审批,对乡镇卫生院原有效期到期的《放射诊疗许可证》进行变更换发。

一是摸清底子,分类办理。结合卫生系统负责人变更、原有效期到期的现实情况,将换发、变更、校验等事项办事材料分类打包,确保申请单位分得清,看得懂;二是远程辅助,耐心指导。利用微信、QQ等通讯工具远程联络,解答业务咨询,提醒全县各卫生院及时做好《放射诊疗许可证》年检工作,减少群众跑路;三是审管联动,信息互通。在业务办理后及时将审批信息推送至监管部门,确保监管部门能及时开展事后监管,做到审批与监管“无缝对接”,实现审批质量和监管水平双提高。

编辑:( 侯凤)
信息来源: 县行政审批局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统