麟游:线上视频促洽谈 文旅康养谋新篇

发布日期:2021-12-29 09:59 浏览次数:

12月21日,我县召开文旅康养项目线上视频洽谈会,副县长朱鹏飞主持会议并讲话,县文旅局、县招商局主要负责同志参加会议。

会上,陕西宏方置业有限责任公司董事长高华、陕西方圆实业集团股份有限公司总经理李收哲、太白丽彩文旅置业有限公司总经理助理张爱辉围绕各自企业发展情况和太白县翠矶山文旅康养项目建设模式进行了汇报。

朱鹏飞介绍了我县“十四五”规划、投资产业布局、自然人文资源禀赋、文旅康养产业链及动态意向。双方就12月15日企业在麟对接,就拟投资建设滨水商业街及童山古城开发项目实地考察情况进行了深入交流。

朱鹏飞指出,打造麟游县5A级县城,要立足麟游县得天独厚的自然资源禀赋和人文历史文化,充分发挥田园风光、城乡风貌、民间风物、乡土风俗等资源优势,积极推进文旅项目开发建设,深化全域旅游,助力麟游经济高质量发展。

企业对考察结果表示满意,将再次来麟实地考察并就项目详情进行洽谈,希望在麟启动滨水商业街项目,建设集文化旅游、休闲度假为一体的商住综合体项目,打造童山古城旅游大景区,充分展示县域旅游优势,将麟游打造成独具特色的文化之城、生态宜居的精品之城、可持续发展的活力之城。

信息来源: 县招商局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统