政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

麟游县召开煤矿安全专项整治三年行动暨中省督查检查问题推进会

发布时间: 2021-12-01 08:51 浏览次数:

11月30日,麟游县召开煤矿安全专项整治三年行动暨中省督查检查问题推进会,县长郑文娟参加会议并讲话。县委常委、常务副县长彭磊主持会议。

郑文娟指出,要深刻认识煤矿安全生产的重要性,各煤矿生产企业要认真落实主体责任,对督查反馈问题以高质量、高标准的要求及时整改。要积极响应政策号召,在保证安全生产的基础上,做好煤炭应急保供等各项工作。

郑文娟要求,要推动煤矿企业智能化、信息化建设,以科技创新为主线,大力推广先进装备、技术,全面提升煤矿智能化水平。要对标对表,强化责任落实,不断完善安全生产管理体系,牢固树立“人民至上、生命至上”理念,以煤矿安全专项整治三年行动为抓手,严格落实煤矿安全管理标准要求,为县域经济社会高质量发展提供坚强保障。

会议通报了近期煤矿安全生产整改工作;各煤矿企业负责人分别围绕安全生产工作进行了发言。