关于参加麟游县2021年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生笔试面试有关事项公告

发布日期:2021-10-20 16:11 浏览次数:

各位考生:

根据市县新冠肺炎疫情防控最新要求,为切实保障考生和工作人员生命安全和身体健康,确保笔试面试工作安全顺利进行,现将有关事项公告如下。

一、参加笔试面试考生进入考点时,需全程佩戴口罩,提供48小时内核酸检测阴性证明(纸质版或电子版),测量体温、查验陕西健康场所码和国务院通信大数据行程卡。

二、有下列情形的考生一律不得进入考点参加笔试:(1)陕西健康场所码显示为“黄码”或“红码”人员;(2)近28天内有境外旅居史人员;(3)通信大数据行程卡显示近14天内有中高风险地区及所在设区市旅居史人员;(4)发热、咳嗽等身体不适人员;(5)不能提供48小时内核酸检测阴性证明(纸质版或电子版)人员;(6)各级疫情防控部门推送的需要协助管控的重点人员。

三、考生在工作人员引导下有序进入考场,并保持安全距离,避免在校园逗留、聚集。进入考场考生需全程佩戴口罩(考生在查验证件应摘下口罩,笔试过程中自主决定是否佩戴口罩)。

麟游县人力资源和社会保障局     麟游县卫生健康局

2021年10月20日

信息来源: 县人社局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统